发卡卡的莲藕排骨汤🥄

不吾知其亦已兮,苟余情其信芳。
懒惰高三党,多包涵,感谢每一位喜欢我文的读者♡

刚才看到了一个卡推 把卡黄不合的错怪在cp粉头上的微博,还有理有据,并且看得我非常心疼。怎么说呢,因为我主推发卡,每次看到这种东西都心疼哭,我很赞同这种说法,我又不赞同这种说法。cp粉,是所有粉丝种类里最最最最最小心翼翼的了,我磕了真的好多好多好多对cp了,从来都遵守我们心照不宣的约定:圈地自萌。不懂事的粉,哪个粉丝团体里都有,还有毒唯呢,还有私生饭呢,还有黑粉呢,无论哪一种粉,都比cp粉要更加嚣张跋扈。可能真正正常饭cp的正常人少之又少?所以才造成了他人对cp粉的误解?每一个cp粉,希望的都是自己喜欢的那对cp 两个人都好,连爱都要小心翼翼,又怎么忍心去伤害呢?我虽然是cp粉,但是我对我所喜欢的小偶像的爱一点都不比单推少,甚至比那些三分钟热度 或者偶然路过 或者部分把偶像当成茶余饭后谈资的所谓“单推”的爱还要多。真情实感地饭偶像真的太苦了。我们做错了什么?为什么会喜欢cp?因为两个人都非常优秀。想看到两个优秀的人在一起是人之常情。邻里朋友之间八卦的时候都常说谁家孩子和谁家孩子真是天生一对。当初lh gxt公布恋情的时候,为什么那么多人脱粉,不就是因为觉得两个人不般配[这里要说明一下我没有不祝福的意思,我只是说一下我所看到的粉丝状态]想看到自己喜欢的两个人在一起不是正常的想法吗?饭偶像,就是因为喜欢,可是自己又不能和偶像在一起,出现了一个你认为和自己的偶像非常非常非常般配的人,你不会想让他们在一起吗?这种想法并不是变态,我们也从来不做任何变态的事,同人文 说白了就是小说,只是主人公的名字和性格换成了cp里的主人公而已。而且再说一遍,我们永远都遵守着圈地自萌这一条规则,偶尔有新进圈的小萌新不小心在LOFTER这么大点儿的地方,带了个人的tag,我们都能跳出来很多潜水的善意提醒。我们真的卑微得不得了,伤害偶像更是不可能,我爱李艺彤,我爱黄婷婷,我希望她们好。我希望她们各自都好。

评论 ( 8 )

© 发卡卡的莲藕排骨汤🥄 | Powered by LOFTER